Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
bannière pub
0
depuis mars 2014. Aimez et suivez l'activité du site également sur les réseaux sociaux et plus...
-
Pseudo:
Mot de passe:
0

Forum pêche


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Overlays sur HDS 12

Christophe79
Posts: 2
Pertinence:
message 19 sep 2023 - 08:59 | Overlays sur HDS 12  
Note du message: Notez ce message: down / up

Bonjour,

Je viens de vous trouver suite à une recherche sur le Net.
Je suis désolé d'entrer dans le forum pour cause de recherche de panne, une aide de ma part aurait peut-être été plus avenante, mais bon...

Depuis 2 ou 3 sorties, j'ai un problème d'affichage de mes overlays.

En principe, je récupère via le MNEA2000 les infos moteur par un câble branché à l'HDS.
Ces infos sont présentes sur l'ICON TOUCH (moteur Evinrude HoG2 150Cv) mais comme il est en 4.3' (et pas au niveau des yeux sur la console), je double certaines d'entre elles sur le combiné 12' HDS Lowrance ( trim, consommation, RPM...).

Donc ce qui m'arrive est la chose suivante, Moteur démarré :
- sur mon écran Evinrude ICON TOUCH 4.3 je vois toutes les infos (trim, conso, RPM). (il possède un câble direct avec le moteur)
- sur mon HDS, à part la vitesse et l'heure, je n'ai plus rien. (L'HDS est doté d'un GPS interne, ce qui peut donc expliquer cela)
- sur mon enregistreur de voyage qui capte ce qui transite par le MNEA, je récupère les données. (ce qui me fait penser qu'au moins une partie du câblage MNEA est bon)

Donc, avant que je ne m'attaque au gros paquet de spaghettis assez bien rangés sous la console et inaccessible, est-il possible que j'ai modifié quelque-chose sur l'HDS qui ferait que mes données n'arrivent plus (ou ne s'affichent plus)?
Ce qui me fait dire que j'ai changé un truc sur l'HDS plutôt que d'un problème MNEA, c'est que même la profondeur ne s'affiche pas alors qu'elle ne vient pas du MNEA mais de la sonde de TA.
Je précise que j'ai débranché/rebranché plusieurs fois toutes les prises de l'HDS pour éliminer le problème toujours possible d'une mauvaise connexion d'un des câbles.

Voici une photo de l'ICON TOUCH et une de l'HDS prises au même moment.





Dernière modification par Christophe79: 19 sep 2023 - 09:01

<< Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>
FatSad
Posts: 4295
Pertinence:

Groupes: 2
message-nonlu 21 sep 2023 - 12:42 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Si seulement j'y connaissais quelque chose new_puppy_dog_eyes.gif
_________________
--Il faut avoir satisfait son envie de posséder et pêcher avec tous les leurres, cannes et moulinets... Pour se rendre compte que l'on se satisfait de pêcher avec presque rien--
--Membre actif MSF "Mesquins Sans Frontières"--

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:


Navigation :

28 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : Gecko
Page générée en 0.518s. - 42 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer