Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
bannière pub
0
depuis mars 2014. Aimez et suivez l'activité du site également sur les réseaux sociaux et plus...
-
Pseudo:
Mot de passe:

Forum pêche


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: problème d'affichage sondeur

Achigan07
Posts: 14
Pertinence:
message 30 avr 2019 - 14:50 | problème d'affichage sondeur  
Note du message: Notez ce message: down / up

Salut à tous,

Je viens voir s'il y a des connaisseur en sondeur, car j'ai un problème avec le miens.

Je m'explique j'ai mis mon bateau à l'eau pour la première fois ce week-end, dans un lac avec une profondeur maximum estimé à 15m. Or lorsque j'ai voulu mettre en route mon sondeur, il m'affichait la vitesse de déplacement... Mais le fond de l'écran restait tout blanc, ou noir pour le downscan...

J'ai essaye de bouger la sonde... Mais je ne suis jamais arrivé à voir quelque chose.
Je ne sais pas à quoi c'est dû, si c'est les réglages, la position de la sonde...

Pourriez-vous m'aider svp ? icon_wink.gif

Sondeur : Lowrance Hook2 7 TripleShot
(il a une petite batterie exprès, que pour lui)
FILOU
Posts: 8031
Pertinence:
Web: www

Groupes: 4
message 30 avr 2019 - 17:57 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Vitesse de déplacement donc a priori le GPS fonctionnait .... la sonde etait bien connectée ? (quitte a débrancher/rebrancher !)

AS tu essayé la fonction "démo" ou on voit le fond comme si on péchait (meme sonde débranchée ... a la maison) ... si ca marche pas ainsi, ca vient pas d'un branchement ou d'un réglage, et la ca sera a mon avis SAV !

Solution 2 ... t'etais pas juste en mode "carte /GPS" des fois ? (et la y'a juste au centre un triangle ou un autre symbole de ton bateau) car dans ce cas si on pas de carte tout est d'une couleur uni !

Dernière modification par FILOU: 30 avr 2019 - 18:01
Achigan07
Posts: 14
Pertinence:
message 7 mai 2019 - 11:05 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Non je n'étais pas en mode GPS. j'avais coupé l'écran en 3 pour les 3 vue.
Je n'ai pas essayer le mode démo. Je vais laisser. Si ça ne marche toujours pas je contacterai le SAV.
Merci de ta réponse.

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum



Navigation :
Visitez les accueils par thématique en rapport avec cette page:

3 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : Olf
Page générée en 0.524s. - 42 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer