Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
-
Pseudo:
Mot de passe:

Forum pêche


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: echo pour mon float tube

nico02
Posts: 261
Pertinence:
message 4 avr 2021 - 11:58 | echo pour mon float tube  
Note du message: Notez ce message: down / up

Hello,

Apres le moteur, reste le choix compliqué du sondeur pour mon float tube flatform
Je pèche principalement rivière, étang, gravière et lac, moyenne des fonds 3m en powerfishing.
Je sais pas si le side imaging est utile dans mon cas.
Des ideés ? ( hook5/7 reveal split ou triple shot, garmin 7 sv, raymarine dragonfly ou element )
Merci de votre aide je suis franchement paumé la...

Dernière modification par nico02: 4 avr 2021 - 11:59
MT
Posts: 3757
Pertinence:
Web: www
message 4 avr 2021 - 12:28 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Fonds de 3 m, powerfishing, tu es sûr d'avoir besoin d'un sondeur ? Pour trouver les cassures éventuellement, si c'est juste avoir le relief je prendrais un modèle super-basique.
_________________
http://www.envie-dautrement.com/sejour-de-peche-en-espagne-lacs-guadiana-extremadura.html
nico02
Posts: 261
Pertinence:
message 4 avr 2021 - 12:36 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

MT a écrit:
Fonds de 3 m, powerfishing, tu es sûr d'avoir besoin d'un sondeur ? Pour trouver les cassures éventuellement, si c'est juste avoir le relief je prendrais un modèle super-basique.
le but justement trouver des reliefs, principalement sur des dérives en rivières, fleuves...après ponctuellement sur des gravières avec des fonds de 10 m et deux trois sorties lac par an.
Du coup je me demandai si le side scan serai pertinent ? Pour balayer mes rivieres en derive et identifier les reliefs intéressant

Dernière modification par nico02: 4 avr 2021 - 12:59
FILOU
Posts: 7829
Pertinence:
Web: www

Groupes: 4
message 4 avr 2021 - 15:09 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

MT a écrit:
Fonds de 3 m, powerfishing, tu es sûr d'avoir besoin d'un sondeur ? Pour trouver les cassures éventuellement, si c'est juste avoir le relief je prendrais un modèle super-basique.
+1, c'est ce que j'ai pensé en lisant le sujet ... deja un Hook5 serait tres "complet" et pas forcément necessaire (meme si le DI peut etre utile pour debuter, en identifiant algues et arbres immergés).

Qui plus est quand on débute l'usage d'un echo est pas si simple et la "lecture" encore "un peu moins" ! (avec un sondeur basique "4x4" on voit tres bien les reliefs , et pour powerfisher c'est suffisant ... tandis qu'en verticale on recherchera AUSSI les poissons) .
Débuter par du basique pour apprendre, et mieux identifier ses besoins , c'est une bonne idée, et ca evite les achats couteux mais pas adaptés !
nico02
Posts: 261
Pertinence:
message 4 avr 2021 - 15:24 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

FILOU a écrit:
MT a écrit:
Fonds de 3 m, powerfishing, tu es sûr d'avoir besoin d'un sondeur ? Pour trouver les cassures éventuellement, si c'est juste avoir le relief je prendrais un modèle super-basique.
+1, c'est ce que j'ai pensé en lisant le sujet ... deja un Hook5 serait tres "complet" et pas forcément necessaire (meme si le DI peut etre utile pour debuter, en identifiant algues et arbres immergés).

Qui plus est quand on débute l'usage d'un echo est pas si simple et la "lecture" encore "un peu moins" ! (avec un sondeur basique "4x4" on voit tres bien les reliefs , et pour powerfisher c'est suffisant ... tandis qu'en verticale on recherchera AUSSI les poissons) .
Débuter par du basique pour apprendre, et mieux identifier ses besoins , c'est une bonne idée, et ca evite les achats couteux mais pas adaptés !
merci a vous ca sera un hook 5 ou 7 simple alors, on verra deja ce que j'en fait ...
nico02
Posts: 261
Pertinence:
message 4 avr 2021 - 16:18 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Une dernière question entre les hook reveal x et normaux , la différence est sur les cartes, peut-on enregistrer ces propres enregistrements sur un modèle X ? Édit on peut pas...donc hook 5...

Dernière modification par nico02: 4 avr 2021 - 17:38
_________________

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum



Navigation :

6 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : squale
Page générée en 0.158s. - 40 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer