Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
-
Pseudo:
Mot de passe:

Forum pêche


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: structure scan 3 D lowrance

traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 3 jan 2020 - 10:02 | structure scan 3 D lowrance  
Note du message: Notez ce message: down / up

Bonjour,
je possède un HDS 12 Carbon avec un Structure scan 3D et je n'arrive pas a accéder au 3D et cocher la case 3 D
si quelqu'un a un tuto je suis preneur
j'habite a coté de Bourgoin jallieu dans l’Isère (38) si quelqu'un peux m'aider pour me faire une formation se sera avec plaisir je peux aussi me déplacer avec mon écho
merci pour votre aide
dans l'attente de vous lire
bonne journée

Dernière modification par traqueur: 3 jan 2020 - 10:04
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
illaspe
Posts: 1151
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 3 jan 2020 - 12:40 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je suppose que tu as la sonde structure scan 3d
Tu l'as bien choisie dans ton sondeur ?
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 3 jan 2020 - 13:23 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Oui j'ai bien la sonde 3 D
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 3 jan 2020 - 13:24 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Cela ne se fait pas de façon automatique?
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
MT
Posts: 2462
Pertinence:
Web: www
message 4 jan 2020 - 13:18 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Il ne faut pas un module structurescan 3d en plus de la sonde ?
_________________
http://www.envie-dautrement.com/sejour-de-peche-en-espagne-lacs-guadiana-extremadura.html
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 4 jan 2020 - 16:05 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

J'ai bien le module structure scan
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
illaspe
Posts: 1151
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 4 jan 2020 - 18:17 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

traqueur a écrit:
Cela ne se fait pas de façon automatique?

Pas forcément
Dans les parametres sondeur tu dois avoir une option qui t'indique quelle sonde est installée
Bigbud
Posts: 1377
Pertinence:
message 6 jan 2020 - 17:05 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Il me semble que Michel parle du module Structure Scan 3D sans lequel la sonde ne peut pas être utilisée en 3D icon_wink.gif

https://www.lowrance.com/fr-fr/lowrance/type/sondes-et-sondeurs/structurescan-3d-module/

Aïe, l'oubli à 750€ icon_lol.gif
_________________
Never give up
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 6 jan 2020 - 18:50 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Oui bien compris le structure scan 3D est installé sur mon bateau avec le hds 12 Carbon avec la sonde 3D et et une sonde 3 en2
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
Bigbud
Posts: 1377
Pertinence:
message 7 jan 2020 - 08:42 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

As-tu essayé le forum Lowrance?
_________________
Never give up
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 7 jan 2020 - 14:43 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

oui mais pas ma reponse
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
MT
Posts: 2462
Pertinence:
Web: www
message 7 jan 2020 - 18:50 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

traqueur a écrit:
oui mais pas ma reponse

ça date de quand ? Je suis ce forum tous les jours et je ne me souviens pas avoir vu passer ta question récemment.

Tu devrais relancer, c'est quand même le meilleur endroit pour trouver la réponse à ta question, il y a deux trois gars très pointus.

http://forum-lowrance.fr

Perso je n'ai jamais testé cette technologie 3D Lowrance donc je ne sais pas quoi te dire. Je soupçonne un pb de sélection de la bonne sonde, les Lowrance sont assez techniques pour ça. Ou un mauvais branchement.
_________________
http://www.envie-dautrement.com/sejour-de-peche-en-espagne-lacs-guadiana-extremadura.html
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 7 jan 2020 - 19:17 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Oui possible mais ne trouve pas le nom de la sonde dans la liste
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
illaspe
Posts: 1151
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 7 jan 2020 - 21:07 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Tu ne réponds pas vraiment aux questions......
Dans le menu paramètres tes 2 sondes apparaissent ?
Comme il y a 2 sondes, je suppose (je n'ai pas cet équipement) qu'il y a 2 canaux et qu'à un moment il y a peut-être une sélection à effectuer ?
Je ne pense pas qu'il soit possible de se tromper dans les branchements (d'après ce que j'ai lu les connecteurs ne sont pas les mêmes). Tu confirmes ?
Tu as essayé de contacter le service technique de lowrance ?

Dernière modification par illaspe: 7 jan 2020 - 21:29
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 8 jan 2020 - 11:14 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

je pense a avoir répondu aux questions sur la sonde 3 D il y a une étiquette qui indique une référence que je retrouve pas dans la liste des sondes dans le HDS 12.

la deuxième sonde sert pour les autres utilisations du sondeur est n'a rien avoir avec le structure scan puisque branché directement sur le sondeur
et donc pas de possibilité d'erreurs de branchement j'ai même raccordé le fil jaune.

mais je n'arrive pas a accéder a la fenêtre pour coché le 3D
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
MT
Posts: 2462
Pertinence:
Web: www
message 8 jan 2020 - 11:44 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Mais ta sonde 3D elle est branchée comment ? Sur la box, et la box sur le sondeur ?

Sinon sur les HDS le choix de la sonde (quand il y en a plusieurs) se fait dans Setting > Sondeur et tu choisis Sondeur Interne CH1 ou Sondeur interne CH2.
_________________
http://www.envie-dautrement.com/sejour-de-peche-en-espagne-lacs-guadiana-extremadura.html
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 8 jan 2020 - 12:06 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

la sonde 3 D est banché sur le structure scan et ensuite le structure scan vers le HDS
et je suis CH 1 pour le structure scan est bien essayé les deux cela ne change rien
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
MT
Posts: 2462
Pertinence:
Web: www
message 9 jan 2020 - 11:25 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Et cette box elle est alimentée comment ? (électriquement) Via son branchement au sondeur ou via une alim séparée comme sur le Livescope ?
_________________
http://www.envie-dautrement.com/sejour-de-peche-en-espagne-lacs-guadiana-extremadura.html
traqueur Didier Rochet
Posts: 207
Pertinence:
message 9 jan 2020 - 11:51 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

oui elle est alimentée électriquement et séparément
_________________
Pour prendre du poisson, il faut aller à la pêche!
MT
Posts: 2462
Pertinence:
Web: www
message 9 jan 2020 - 16:15 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Vérifie que son alim fonctionne bien, sinon après ça je sèche, ne connaissant pas assez ce matos pour aller plus loin.
Te reste plus que le forum Lowrance (mais là il est en carafe).
_________________
http://www.envie-dautrement.com/sejour-de-peche-en-espagne-lacs-guadiana-extremadura.html

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum



Navigation :

37 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : fatoy, White hunter, bagheera28300, Abso
Page générée en 0.928s. - 40 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer