Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
-
Pseudo:
Mot de passe:
0

Forum pêche


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Remplacement agrafes chatterbait

jeje1445
Posts: 1198
Pertinence:

Groupes: 1
message 7 oct 2019 - 09:50 | Remplacement agrafes chatterbait  
Note du message: Notez ce message: down / up

Salut,

Je souhaite remplacer les agrafes de mes chatterbait (Fox) mais je galère que ce soit avec différents modèles d'agrafes ou d'anneaux brisés. Et lorsque j'y arrive, l'agrafe est tordue même avec les agrafes rapides.

Comme j'utilise une canne puissante (20-80 g.) il me faut un système d'attache fiable.

Est-ce que vous avez des astuces ?

Merci par avance.

Jérémy
pike no kill
Posts: 6996
Pertinence:

Groupes: 2
message 7 oct 2019 - 14:30 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Le mieux me semble de s'inspirer de l'attache de certains chatterbaits Z Man; ça ne doit pas être compliqué à réaliser.
Cordialement.
https://zmanfishing.com/cms/products/project-z-chatterbait/

Dernière modification par pike no kill: 7 oct 2019 - 14:30
jeje1445
Posts: 1198
Pertinence:

Groupes: 1
message 7 oct 2019 - 17:10 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Merci pour ta réponse. icon_wink.gif

J'avais remarqué ce système sur les chatterbait Sakura. Je vais essayer de bricoler ça.
Bigbud
Posts: 1303
Pertinence:
message 7 oct 2019 - 20:04 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Pas besoin de bricoler, c’est Mustad qui a développé les Fastach de mémoire icon_wink.gif
_________________
Never give up
illaspe
Posts: 1105
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 7 oct 2019 - 20:31 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Tu peux aussi essayer avec un U en corde à piano que tu passes d'abord dans la lamelle puis que tu replies de chaque côté
jeje1445
Posts: 1198
Pertinence:

Groupes: 1
message-nonlu 13 oct 2019 - 19:32 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Salut,

merci pour vos réponses. Je vais regarder du côté de Mustad, j'ignorais totalement l'existence des Fatach.

J'ai installé en urgence des anneaux brisés, la cata, ça ne vibre plus du tout.

A +

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)
0

Rechercher dans - Astuces forum



Navigation :

26 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : renaud11, benmout, Gecko
Page générée en 0.902s. - 40 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer