Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
-
Pseudo:
Mot de passe:
0

Forum pêche


Objets liés à ce sujet


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Tension batterie

domi61
Posts: 3
Pertinence:
message 9 avr 2018 - 08:55 | Tension batterie  
Note du message: Notez ce message: down / up

Est ce que le hook 5 infique la tension de la batterie et le debit de l alternateur?je ne trouve rien dans le menu merci

edit achigan: bonjour, comme tu as du le lire au moment de poster ton message, il est recommandé, avant toute question, de faire part en premier lieu d'une présentation afin que la communauté ait l'impression de mieux te connaitre et puisse t'aiguiller facilement. Que pêches-tu comme poisson? A quelles techniques: appâts naturels/vifs, leurre, mouche? Pêches-tu plutôt pour le plaisir (quitte à remettre à l'eau les poissons), ou la pêche est-elle pour toi d'abord un moyen de déguster tes prises?

Dernière modification par achigan: 9 avr 2018 - 10:34
domi61
Posts: 3
Pertinence:
message 9 avr 2018 - 10:55 | Deja fait  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je l ais fait mais rien recu dans mes mail lors de mon inscription
Bebert
Posts: 1988
Pertinence:
Web: www

Groupes: 2
message 9 avr 2018 - 13:13 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Salut je ne connais pas le hook 5 mais il est très probable que la tension batterie puisse être indiquée. C'est généralement un paramètre/critère de base dans les sondeurs.

Par contre début alternateur c'est beaucoup plus complexe. On va parler de réseau nmea2000 et là c'est un autre monde avec des modules supplémentaires, un backbone à créer/mettre en place et une compatibilité moteur/unité électronique à vérifier car c'est loin d'être gagné... bref un autre j'vous dis...

@++
Bebert babybass.gif
_________________
Réveillez votre instinct! Chassez le chasseur!

Et si vous cherchez du vrais gros spinner à Broc rdv ici --> http://btackle.over-blog.com/
Phoxynus
Posts: 2396
Pertinence:
Web: www

Groupes: 7
message 9 avr 2018 - 22:29 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Le elite 5 indique la tension batterie (après avoir choisi de l'afficher) donc le hook aussi certainement.
Pour l'alternateur, je ne pense pas.
_________________
Christophe.
snake-5
Posts: 500
Pertinence:
message 9 avr 2018 - 22:43 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Si je me souviens bien mon hook 5 affiche la tension.

Après pour l'alternateur aucune idée.
sico
Posts: 483
Pertinence:

Groupes: 3
message 9 avr 2018 - 22:56 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je ne vois aucun intérêt d'afficher la tension de l'alternateur
Il charge la batterie si elle en a besoin

Dernière modification par sico: 9 avr 2018 - 22:56
_________________
"Le seul moyen de se débarrasser d'une tentation, c'est d'y céder." Oscar Wilde
domi61
Posts: 3
Pertinence:
message 15 avr 2018 - 08:33 | Merci  
Note du message: Notez ce message: down / up

Ok merci
attach Ce sujet est lié aux éléments suivants:

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)
0

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:


Navigation :

44 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : Panda, bash30100, greg38, bop, RocknFish
Page générée en 0.976s. - 45 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer