Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
-
Pseudo:
Mot de passe:

Forum pêche


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: connexion de 2 sondeurs sur la sonde total scan ?

vévèr82
Posts: 16
Pertinence:
Web: www
message 24 fév 2018 - 22:44 | connexion de 2 sondeurs sur la sonde total scan ?  
Note du message: Notez ce message: down / up

Bonjour à tous, amies pécheurs.

je vien de faire l’acquisition de mon premier bateau, alors je suis tout content mais j'ai du boulot et donc besoin de vos conseil avisés .

voilà , je dois m'installer l'électronique . Je possède un elite 7 TI et une sonde total scan.
Je souhaiterais si possible pouvoir connecter 2 sondeurs sur cette sonde.

Mes questions sont les suivantes :

Est-ce possible ? sachant que je pense acheter un elite 9 TI ( ou ) un HDS Gen 2 ou 3 ? ou autre modèle si cela ne conviennent pas ?

Comment faire, comment dois-je faire les connectiques ? Quels sont les câbles ou autres ustensile à prévoir ?

merci d'avance de vos réponses. cordialement. [/url]
_________________
FILOU
Posts: 7236
Pertinence:
Web: www

Groupes: 4
message 25 fév 2018 - 00:43 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je pense ce type de branchement infaisable, je crois surtout que c'est pas possible de relier 2 échosondeurs a une meme sonde, because: leque serait l'emetteur des ultrasons, et est ce que le signal retour serait suffisant pour 2 échonsondeur ... bref pas possible a mon avis !

Par contre je savais qi'il existe des échosondeur qui émette en wifi, et dont le signal peut être reçu sur une tablette (voir plusieurs a priori) !
Alors en y regardant un peu j'ai decouvert ça chez Lowrance ... a voir si ca existe/convient pour ton matériel ... aucun branchement "cable" a réaliser, ET la possibilitée d'afficher limage de l'écho sur une tablette ou son smartphone !

Dernière modification par FILOU: 25 fév 2018 - 00:46
greg38
Posts: 1462
Pertinence:
Web: www

Groupes: 1
message 25 fév 2018 - 07:02 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

En fait pas besoin c'est déjà intégré sur le élite ti... Je le fais avec une tablette étanche sony ça marche top!
Bigbud
Posts: 919
Pertinence:
message 25 fév 2018 - 07:56 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Tu dois poivoir connecter les sondeurs en réseau mais il sera effectivement moins cher de connecter une tablette ou un smartphone via le wifi icon_wink.gif
vévèr82
Posts: 16
Pertinence:
Web: www
message 26 fév 2018 - 10:36 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Merci à vous greg 38 , filou et Bigbud pour vos réponses. Je ne manquerai pas de vous tenir informé de la solution trouvée.
Bonne journée.

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:


Navigation :
Visitez les accueils par thématique en rapport avec cette page:

46 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : gisdu10, barry47, irish pike, pogona57, renaud11
Page générée en 0.543s. - 42 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer