Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
bannière pub
0
depuis mars 2014. Aimez et suivez l'activité du site également sur les réseaux sociaux et plus...
-
Pseudo:
Mot de passe:

Forum pêche


Vous n'êtes pas identifié

Sujet: bricolage monture shallow pour shad

YannB
Posts: 3729
Pertinence:
message 8 mai 2018 - 23:02 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

fab75/33 a écrit:
YannB a écrit:

Merci !

Tu prends quel diamètre d'acier ? Du 0.70 (56 LB) ?
Et si je peux abuser, aurais-tu une reference pour les sleeves sur ali qui correspondent stp ? sm6.gif

Fab


ici ( des simples mais en cherchant tu trouveras des doubles)

https://fr.aliexpress.com/item/Rompin-100pcs-lot-Fishing-stainless-steel-fishing-line-sleeve-copper-tube-fishing-accessories-fishing-line-tube/32649223494.html

bonus

https://fr.aliexpress.com/item/20pcs-lot-Fishing-Lures-Soft-Pin-To-Fixed-Latch-Needle-Soft-Worms-Fishing-Bait-With-Spring/32628982414.html

autrement 0.3 ou 0.35. vu que de toute facon il est rare d avoir un frein> à 7 kg....
j'ai du 0.5 mais pas encore utilisé
bObOt67
Posts: 543
Pertinence:
message 9 mai 2018 - 09:06 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je profite de ce sujet pour vous demander si on peut trouver sur ali ça:

https://fr.aliexpress.com/item/50pcs-WF015-0-9mm-Staianless-Steel-Wire-Form-DIY-Spinner-baits-Fishing-Lure-Accessories-Tackle-Craft/32789244100.html?spm=a2g0w.10010108.addToWishlist.21.188330afXAmcEX&traffic_analysisId=recommend_2031_11_83260_icosac&scm=1007.12873.83260.0&pvid=4a69dfa8-741f-42b2-8b30-eef3849b0048&tpp=1

Mais en plus court pour fixer les hameçons dans le leurre. Bon au pire ça se recoupe mais si jamais sm6.gif
fab75/33
Posts: 492
Pertinence:

Groupes: 2
message 9 mai 2018 - 14:20 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

bObOt67 a écrit:

Sur ça je peux aider icon_biggrin.gif

https://fr.aliexpress.com/item/Relefree-50-Pcs-Hook-Spring-Lock-Pin-Connect-Soft-Bait-Lure-Screw-Needle-Lock-Fixed-Pin/32819446900.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.JXCw5K

Il suffit de couper au dessus de la boucle

Fabrice

Dernière modification par fab75/33: 9 mai 2018 - 14:34
snake-5
Posts: 521
Pertinence:
message 9 mai 2018 - 17:33 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

bObOt67 a écrit:
J'allais te montrer la même chose que Fab75/33, tu as juste à le couper au milieu comme ça tu en as deux.
bObOt67
Posts: 543
Pertinence:
message 9 mai 2018 - 21:03 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Parfait !! Merci les gars icon_wink.gif
kcinnayfdp
Posts: 516
Pertinence:
message 15 mai 2019 - 14:27 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Je ne trouve plus les spikes pour piquer le montage dans le leurre au dessus; QQun qui pourrai me dire quel mot clé chercher ?

Merci !



<< Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>
Kyrax
Posts: 2506
Pertinence:

Groupes: 6
message 15 mai 2019 - 15:49 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Si on parle bien de la même chose (je crois qu'à l'origine "spike" est utilisé pour les montages carpes) ici: https://fr.aliexpress.com/item/32838917580.html et s'ils ne te conviennent pas va tout en bas de la page dans la partie "vous aimerez aussi", dans cette partie tu trouveras tout ce que aliexpress considère comme produit similaire chez le même ou d'autres vendeurs (exemple: https://fr.aliexpress.com/item/32908354037.html)

ps: si ce que tu cherches doit ressembler exactement à l'image que tu montres, perso je les ferai en corde à piano, même en etant pas bricoleur c'est impossible à rater tellement la forme est simple icon_wink.gif

Dernière modification par Kyrax: 15 mai 2019 - 16:10
_________________
http://www.achigan.net/articles/wiki-117-Assez+de+se+faire+couper+par+mister+esox%3F%3F.html
kcinnayfdp
Posts: 516
Pertinence:
message 15 mai 2019 - 15:53 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

J'arrive pas a l'ajouter au panier :puppydogeyes:

Ok j'en ai de la corde ! On fabrique ça comment ? ! a la pince ?

Dernière modification par kcinnayfdp: 15 mai 2019 - 15:56
Kyrax
Posts: 2506
Pertinence:

Groupes: 6
message 15 mai 2019 - 16:07 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

je sais toujours pas de quoi tu parles, met le lien comme ca on sera sûr de se comprendre. pour la fabrication à partir de 0:54: https://youtu.be/1bTs2i3FiHk
_________________
http://www.achigan.net/articles/wiki-117-Assez+de+se+faire+couper+par+mister+esox%3F%3F.html
kcinnayfdp
Posts: 516
Pertinence:
message 15 mai 2019 - 16:11 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

https://i.imgur.com/0Trgmn4.png ça ! tu la vois pas la photo ? :?:

C'est la tige pour fixer le montage shallow sous le leurre, yen à 2 par monture.

Un boucle et une tige de 20mm

Ce truc decoupé en 2 c'est nickel, https://fr.aliexpress.com/item/32838917580.html?af=39631&cn=3700&cv=4161&dp=eJwzNjcwqDawMjQ1Nbc0sjQ3t6gxtKoFADVkBTA&aff_platform=aaf&cpt=1557929778167&sk=zU3eQvQf&aff_trace_key=d66e704311a04b8fb54635dc10294c92-1557929778167-04930-zU3eQvQf&terminal_id=ec7de1159a294f1a8ee63b16323fd788

Mais j'arrive pas a le mettre au panier depuis 2 j .. !


Je vais tester le tuto de ta vidéo ! merci ! je te redis

En effet ca parait realisable, je vais tester

Dernière modification par kcinnayfdp: 15 mai 2019 - 16:25
Kyrax
Posts: 2506
Pertinence:

Groupes: 6
message 15 mai 2019 - 17:38 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

J'etais pas sûr car tu disais "pour piquer le montage dans le leurre au dessus" mais c'est vrai qu'on peux aussi mettre ses hamecons sur le dos du leurre :lol:

Je suppose que tu tentes de réaliser ta commande depuis un téléphone ou une tablette , pour pouvoir l'ajouter au panier tu dois d'abord cliquer sur "Sélectionner" (à droite de "stock"), ensuite le bouton "ajouter au panier" apparaitra. Pour info cette option ca sert pour les magasins qui ont des stocks répartis dans différents pays (chine, russie, france,etc...), là vu que le produit que tu as choisis n'est stocké qu'en chine tu n'a pas besoin de sélectionner le pays pour ajouter au panier...

astuce: pour retrouver le même aliexpress que sur un pc, vas dans le options de ton navigateur internet et choisis "mode ordinateur" (valable sous android uniquement sur iphone je sais pas...) Bien souvent les sites web en mode mobile ne sont pas si pratiques que ca et parfois même incomplet comparé au site classique....

Dernière modification par Kyrax: 15 mai 2019 - 17:38
_________________
http://www.achigan.net/articles/wiki-117-Assez+de+se+faire+couper+par+mister+esox%3F%3F.html
kcinnayfdp
Posts: 516
Pertinence:
message 15 mai 2019 - 17:49 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

icon_eek.gif Mais non Kyrax ! Je suis sur PC, je clique sur panier comme les 80€ de diverses conneries commandés depuis hier, et pour ce produit en particulier j'ai beau cliqué il ne finit pas dans le panier, ça marche chez toi ??

Concernant le leurre au dessus, je parle comme un couillon, je voulais écrire :

"pour piquer le montage, dans le leurre au dessus"

Donc la monture sous le leurre et piqué dans le leurre qui est au dessus XD icon_mrgreen.gif La communication ecrite c'est folklo...

Ou je voulais dire le lien au dessus dans la page bref kamoulox

Bon j'ai regardé mais ma corde a piano est pas assez épaisse. C'est du 30/100... faut du 90/100 pour ça ? ( c'est bon j'ai trouvé du 100 comme précisé en amont du sujet)

Merki !


Ps je crois avoir compris l'histoire de Rompin, ya deja des articles de ce vendeur dans mon panier... loin au fond, et ils apparaissent hors stock, du coup ça doit foutre le bowdel

Ca doit etre un bug avec mon compte et panier, d'un autre compte ça fonctionne.




Dernière modification par kcinnayfdp: 15 mai 2019 - 18:18

<< Partagez très simplement des photos sur ce site en quelques clicks et sans avoir besoin d'utiliser un site dédié aux hébergements de vos images affichant souvent une publicité excessive! >>
Kyrax
Posts: 2506
Pertinence:

Groupes: 6
message 15 mai 2019 - 18:36 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

effaces le cache et les cookie de ton navigateur, tu peux le faire via les options ou avec le logiciel ccleaner et tout devrait dans l'ordre et si c'est pas deja fait met le à jour ;)

ps: t'as essayé de supprimer l'article hors stock qui apparait sur ta capture?

Dernière modification par Kyrax: 15 mai 2019 - 18:37
_________________
http://www.achigan.net/articles/wiki-117-Assez+de+se+faire+couper+par+mister+esox%3F%3F.html
kcinnayfdp
Posts: 516
Pertinence:
message 15 mai 2019 - 20:30 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

Oui je l'ai supprimé, dès que je le remet au panier il me le met au fond de la liste en hors stock.

Cookies virés aussi, bref peut importe j'ai commandé avec un autre compte.

Merci pour ton aide. sm6.gif

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:


Navigation :
Visitez les accueils par thématique en rapport avec cette page:

23 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : akmao, Cigalou, fatoy
Page générée en 0.404s. - 42 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation En savoir plus - Fermer