Pêche sportive: black bass, mer, truite, pêche au leurre, pêche à la mouche
Facebook achigan.net Google+ achigan.net Twitter achigan.net Pinterest achigan.net Newsletter Flus rss pêche
Rechercher dans le site:
Version us | Accueil > Communauté & Forum > Forum pêche
-
Pseudo:
Mot de passe:
0

Forum pêche



Vous n'êtes pas identifié

Sujet: Compatibilité bobines ci4 et ci4+

lazouz
Posts: 202
Pertinence:
message 8 fév 2014 - 15:46 | Compatibilité bobines ci4 et ci4+  
Note du message: Notez ce message: down / up

Bonjour,

Je sais que les bobines des stradic 2500ci4 et rarenium 2500ci4 sont interchangeables et compatibles mais qu'en est il avec les nouveaux stradic ci4+ ?
Je souhaiterais utiliser une bobine de rarenium 2500 ci4 sur un moulinet shimano stradic ci4+ 2500. Est ce possible selon vous? si quelqu'un a fait l'essai , un retour d'expérience serait le bienvenue.
au vu des éclatés je dirais que non?

cordialement

Dernière modification par lazouz: 8 fév 2014 - 15:46
angler71
Posts: 244
Pertinence:

Groupes: 2
message 9 fév 2014 - 10:34 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

J'ai interrogé récemment un commercial Shimano sur la compatibilité des bobines Ci4 de 2500 FA et 3000 SFA.
Il m'a bien confirmé quelles étaient bien compatibles(même bati de moulinet),en revanche,ça ne serait pas le cas des bobines Ci4 et Ci4+...
Je crois qu'il y aurait un système de rattrapage de jeu sur les bobines Ci4+,que n'ont pas les Ci4
Ne possèdant pas le Ci4+j'avoue n'avoir écouté que d'une oreille distraite icon_redface.gif

Pas compatibles donc...

Dernière modification par angler71: 9 fév 2014 - 10:35
lazouz
Posts: 202
Pertinence:
message 9 fév 2014 - 15:16 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

merci , c'est bien ce que je pensais icon_sad.gif
axowhite
Posts: 345
Pertinence:
message 9 fév 2014 - 15:34 |  
Note du message: Notez ce message: down / up

En effet, je possède un Stradic 2500 CI4+ et un Rarenium 2500 CI4.

Sur le Stradic CI4+ ils ont rajouté une pièce sur l'axe central pour rattraper le jeu. Lorsque tu met la bobine du CI4 sur le CI4+ elle ne tien pas correctement sur l'axe.
attach Ce sujet est lié aux éléments suivants:
Shimano, Shimano Inc Rarenium Ci4 FA

mail Inviter des personnes à lire ce sujet...
(entrez un pseudo ou une adresse email par ligne)
Chercher un membre
Texte pour les destinataires / invités (facultatif):

Tags du sujet : seulement pour les membres.

Votre email:
(En étant abonné, vous recevrez un mail dés qu'une prochaine réponse sera envoyée)
0

Rechercher dans - Astuces forum

Sujets similaires:
forum-sujets Stradic Hagane 2015. [pages: 1 ... 3]



Navigation :
Visitez les accueils par thématique en rapport avec cette page:

48 visiteurs (liste) en ce moment dont le(s) membre(s) : Old Pierrot, PANTAH, Nagumoko
Page générée en 0.58s. - 45 requêtes sql -
Ce site utilise des cookies pour améliorer la navigation X